love korea مديرة الموقغ
عدد المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 11/06/2011 العمر : 28 الموقع : مصر
| موضوع: تشيز كيك ع الطريقة الياباني الأربعاء ديسمبر 21, 2011 12:26 pm | |
| مرحبااااا جبت لكم وصفة تشيز كيك بس ع الطريقة اليابانية
المقادير:
- 198 جرام جبن كريمي - ¼ كوب حليب - ½ كوب سكر - 3 بيضات مفصولة - ¼ كوب نشا - 2 ملعقة طعام عصير ليمون - ½ ملعقة شاي كريمة التارتار - 2 ½ كوب ماء مغلي للحمام المائي
الوجه (حسب الرغبة): - 2 ملعقة طعام مربى - ½ ملعقة طعام ماء
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
2- رشي صينية فرن بالزيت سعة 9 انش.
3- اخفقي الجبن مع الحليب حتى تصبح ناعمة.
4- أضيفي اليه نصف كمية السكر وصفار البيضات والنشا وعصير الليمون.
5- اضربي بياض البيض حتى تتكون الرغوة جيدا.
6- تدريجيا أضيفي المتبقي من السكر وكريمة التارتار خلال الخفق واخفقي مدة 8-10 دقائق.
7- قلبي بياض البيض في خليط الجبن برفق.
8- اسكبيه خليط الكيك في القالب المعد.
9- ضعي القالب في قالب ثاني أكبر مملوء بالماء المغلي وادخليه الفرن في الرف السفلي. 10- اخبزيه مدة 35-40 دقيقة.
الوجه:
- اخلطي المربى مع الماء وامسحيه على وجه الكيك. - اذا احمر الوجه بسرعة غطيه بورق الألومنيوم واستمري في الخبز. | |
|
i love onew عضو جديد
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 الموقع : كورياواليابان
| موضوع: رد: تشيز كيك ع الطريقة الياباني الأربعاء ديسمبر 21, 2011 8:55 pm | |
| تسلم ايدك على الموضوع الرائع
تقبلي مروري | |
|
love korea مديرة الموقغ
عدد المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 11/06/2011 العمر : 28 الموقع : مصر
| موضوع: رد: تشيز كيك ع الطريقة الياباني الخميس ديسمبر 22, 2011 9:22 am | |
| الله يخليكى ياعسل منورة الموضوع | |
|